Mini sandwichs crackers au houmous de petits pois
- Temps Total 36min
- 15minPréparation 
- 21minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 4 cl Eau 
- 2 cl Huile 
- 10 g Graines de sésame 
- 8 g Flocons d’avoine 
- 0.5 càc Sel 
- 42 g Farine de seigle 
- 17 g Graines de courge 
- 10 g Graines de tournesol 
- 0.5 càc Levure chimique 
- 44 g Petits pois 
- 132 g Pois chiches en conserve, égouttés et rincés 
- 0.5 càs Tahini 
- 0.5 gousse Ail 
- 1 cl Jus de citron 
- 0.5 càs Huile d'olive 
- 1 feuille Menthe fraîche 
- Sel, poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /7
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l'eau, l'huile, les graines de sésame, les flocons d'avoine, le sel, la farine de seigle, les graines de courge, les graines de tournesol et la levure chimique. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Etalez la pâte finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Coupez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce et placez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 5 /7
Enfournez pendant 20 minutes. Nettoyez le bol du robot.
Etape 6 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les petits pois, les pois chiches, le tahini, l'ail haché, le jus de citron, l'huile d'olive et la menthe hachée. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
A l'aide d'une cuillère à glace, ajoutez une cuillère de houmous sur la moitié des sablés. Refermez avec l'autre moitié et dégustez.





