Houmous de betterave et pois chiches
- Temps Total 15min
- 15minPréparation 
- 0minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (11)
- RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal 
- Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris 
- Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W 
- Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g de pois chiches en conserves 
- 120 g de betteraves cuites 
- 6 g d'ail 
- 1 càs de tahini 
- 2 càs de jus de citron 
- 3 càs d'huile d'olive 
- 60 ml d’eau 
- 1 pincée de paprika 
- Sel 
- Poivre 
- graines de tournesols 
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l'ail en deux. Retirer le germe. Peler la betterave et couper-la en morceaux. Rincer et égoutter les pois chiches.
Etape 2 /4
Dans le bol du blender, mettre les pois chiches, la betterave, l’ail, le tahini, le jus de citron, le paprika. Saler, poivrer et verser l’huile d’olive.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 minute, en ajoutant progressivement l’eau.
Etape 4 /4
Mettre le houmous dans un bol et saupoudrer de graines de tournesols.





