Mini cookies façon céréales "cookies crisp"
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Cassonade
100 g Beurre mou
250 g farine
1 Oeuf
Vanille liquide
80 g Pépites de chocolat
1 càc Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la lame concasser/petrir Mélanger la cassonade, le beurre mou, l'oeuf, la farine, quelques gouttes de vanille liquide et la levure. Vitesse 8 pendant 2 min
Etape 2 /4
Ajouter les pépites de chocolat
Etape 3 /4
Former une boule. Séparer en plusieurs morceaux et rouler en boudins fin. Couper les boudins en tout petits morceaux. Façonner des boules de la taille d'une bille et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en applatissant légèrement.
Etape 4 /4
Cuire au four 8-10 minutes a 180° Ils sont tendres a la sortie du four. Laisser refroidir avant de transvaser dans un bocal
