Millefeuille de courgettes, cabillaud et mozzarella
- Temps Total 4h 26min
- 20min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
125 g Courgettes
60 g Mozzarella
100 g Pavés de cabillaud
1 Œufs
10 cl Lait
3.75 cl Crème liquide
Huile d’olive
Eau
Sel
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /13
Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Réservez-les.
Etape 2 /13
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /13
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Déposez-y les pavés de cabillaud. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les courgettes.
Etape 4 /13
Laissez refroidir. Lavez et séchez le robot.
Etape 5 /13
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs, le lait, la crème, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /13
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 7 /13
Coupez la mozzarella en tranches.
Etape 8 /13
Huilez généreusement un plat à terrine.
Etape 9 /13
Placez la moitié des courgettes dans le fond du plat et recouvrez-les de mozzarella.
Etape 10 /13
Ajoutez le poisson émietté et terminez par le reste des courgettes.
Etape 11 /13
Versez l’appareil dans la terrine.
Etape 12 /13
Enfournez dans un plat au bain-marie pendant 45 minutes.
Etape 13 /13
Laissez bien refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.