Mijote d’agneau et aubergine
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g D’agneau en morceaux
4 Merguez
500 g Pommes de terre
2 Aubergine en cube
1 Cube Légume
1 càc Mélange 4 epices
1 Oignon
2 Éclat d’ail
2 càs Huile d’olive
1 pincée Pilent d’espelette
500 ml Eau bouillante
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’huile et faire colorer la viande 5 minutes Après ajoutez l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient fondant
Etape 2 /3
Diluez le cube de bouillon le piment et le mélange 4 épices dans l’eau bouillante
Etape 3 /3
Mettre l’aubergine coupées en cubes, les pommes de terre et le bouillon épicé Et faire cuire sous pression 10 min