Mijoté Chrizobergine
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Aubergines
1 Oignon
200 g Chorizo fort
3 Œufs (facultatif)
Parmesan râpé à convenance (facultatif)
50 ml Vin blanc (max ; facultatif)
2 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients : - Couper les aubergines en dés - Émincer l’oignon - Retirer la peau du chorizo, le couper en rondelles, et couper les rondelles en quatre
Etape 2 /8
Faire rissoler le chorizo
Etape 3 /8
Ajouter l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide
Etape 4 /8
Étape facultative : Déglacer au vin blanc
Etape 5 /8
- Ajouter les dés d’aubergine et remuer régulièrement, tout en laissant le couvercle abaissé durant la cuisson - Poivrer et saler avec modération (le chorizo étant déjà piquant et salé)
Etape 6 /8
Maintient au chaud en attendant de passer à table
Etape 7 /8
Étape facultative : - Casser les œufs dans la préparation et remuer énergiquement afin de faire une brouillade (les enfants aiment bien rajouter cette étape 😋)
Etape 8 /8
Server la preparation et saupoudrer de parmesan râpé (facultatif, mais délicieux) Bon appétit ! 😋