Mijoté de cacahuètes (ouest-africain)
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
250 ml de bouillon de légumes
50 g d'oignon
1 gousse d'ail
1 càs de gingembre râpé
1 càc de coriandre moulue
1 piment chili
200 g de patates douces
125 g de tomates en dés, avec jus
90 g de beurre d'arachide naturel (crémeux ou lisse)
50 g d'épinards frais
50 ml de jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper les oignions en dés. Émincer l'ail et le piment chili. Peler et couper en dés les patates douces. Hacher les épinards.
Etape 2 /7
Ajouter le bouillon de légumes, l'oignon, l'ail, le gingembre et le piment chili dans le bol du blender.
Etape 3 /7
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 4 /7
A la sonnerie, ajouter le beurre de cacahuètes, les patates douces, les tomates et le coriandre moulu.
Etape 5 /7
Reprendre le programme indiqué pendant 5 minutes et lancer la cuisson.
Etape 6 /7
A la fin du programme, ajouter les épinards, le jus de citron, sel et poivre.
Etape 7 /7
Reprendre le programme indiqué pendant 5 minutes et lancer la cuisson.