Gateau roule à la confiture ou nutella de Marge
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
4 Oeufs
90 g Sucre poudre
125 g Farine
2 Sachets sucre vanillé
1/2 sachet levure chimique
Confiture
Préparation
Etape 1 /9
Prechauffer le four à 185 degres
Etape 2 /9
Mettre le batteur
Etape 3 /9
Mettre dans le bol oeufs entiers, sucre, sucre vanillé. Fermer le couvercle et faire tourner 2mn à vitesse 6
Etape 4 /9
Ajouter farine et levure. Melanger 2mn à vitesse 6. Faire tomber la farine si besoin et refaire 25secondes vitesse 6
Etape 5 /9
Verser sur une plaque à genoire chemisee avec papier de cuisson (40x30)
Etape 6 /9
Egaliser avec une spatule
Etape 7 /9
Mettre au four 10mn maxi à 180 ( selon le four) . La pate reste claire. La sortir du four. Ne pas laisser refroidir et passer à l etape suivante
Etape 8 /9
La retourner sur un torchon propre et humide et enlever delicatement le papier puis la rouler avec le torchon humide et la derouler.
Etape 9 /9
Etaler immédiatement la confiture ou nutella. Rouler. Le mettre dans un film alimentaire puis au refrigerateur un moment. Vous pouvez decorer ensuite selon votre gout