Mayonnaise vegan aux noix de cajou
- Temps Total 7min
- 7min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Noix de cajou
1 càc Ail en poudre
0.5 càc Gingembre en poudre
1 càs Moutarde
0.5 Citron (jus)
20 cl Eau
1 càs Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Maximum pendant 2 min. A l'aide de la spatule, raclez les parois du bol. Relancez le programme si nécessaire.
Etape 2 /3
Lorsque la texture est fine et lisse, goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Etape 3 /3
Placez dans une boite avec un couvercle puis réservez au frais.