Marbré vapeur
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
80 g Chocolat noir
150 g Farine (T65)
3 Oeufs
110 g Sucre en poudre
1 Sachet sucre vanillé
110 g Beurre
50 g Lait
1 càs Levure chimique
1 pincée Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Séparer le blanc des œufs. Avec les jaunes mélanger le sucre en poudre.
Etape 2 /8
Ajouter le lait, le beurre fondu et le sel. Mélanger. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Etape 3 /8
Monter les blancs en neige.
Etape 4 /8
Ajouter les blancs au mélange précédent.
Etape 5 /8
Séparer la pâte en deux. 1 : ajouter le sucre vanillé et l’arôme vanille. 2 : ajouter le chocolat fondu
Etape 6 /8
Verser 300 ml d’eau dans la cuve et ajouter le panier vapeur.
Etape 7 /8
Mettre déjà le moule dans le panier vapeur et verser la pâte directement dedans.
Etape 8 /8
Cuire 30 minutes en mode sous pression.







