Marbré vapeur
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
80 g Chocolat noir
150 g Farine (T65)
3 Oeufs
110 g Sucre en poudre
1 Sachet sucre vanillé
110 g Beurre
50 g Lait
1 càs Levure chimique
1 pincée Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Séparer le blanc des œufs. Avec les jaunes mélanger le sucre en poudre.
Etape 2 /8
Ajouter le lait, le beurre fondu et le sel. Mélanger. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Etape 3 /8
Monter les blancs en neige.
Etape 4 /8
Ajouter les blancs au mélange précédent.
Etape 5 /8
Séparer la pâte en deux. 1 : ajouter le sucre vanillé et l’arôme vanille. 2 : ajouter le chocolat fondu
Etape 6 /8
Verser 300 ml d’eau dans la cuve et ajouter le panier vapeur.
Etape 7 /8
Mettre déjà le moule dans le panier vapeur et verser la pâte directement dedans.
Etape 8 /8
Cuire 30 minutes en mode sous pression.