Magret de canard rôti & kaki farci au roquefort
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Magrets de canard
Sel
4 Kakis
150 g Roquefort AOP Société
4 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /8
Entaillez la peau des magrets en croisillons sans couper la chair. Salez et poivrez.
Etape 2 /8
Coupez les kakis en deux dans la largeur et évidez légèrement la chair.
Etape 3 /8
Remplissez les cavités avec le roquefort émietté et un filet de miel.
Etape 4 /8
Placez les magrets dans l'appareil, côté peau vers le haut.
Etape 5 /8
Placez les kakis farcis dans un coin de l'appareil.
Etape 6 /8
Lancez la cuisson.
Etape 7 /8
À mi-cuisson, retournez les magrets pour dorer l'autre face.
Etape 8 /8
Servez le magret tranché accompagné du kaki farci.
