Madeleine au pralines roses
- Temps Total 28min
- 9min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
5 personnes
100 g De pralines roses
100 g De beurre fondu
200 g De farine
100 g De sucre cassonade
2 càs De fleur d’oranger
1 Sachet de levure chimique
3 Œufs
50 g De lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 200 degrés.
Etape 2 /7
Mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /7
Ajouter la fleur d’oranger et le lait. Mélangez.
Etape 4 /7
Ajoutez ensuite la levure et la farine. Puis le beurre fondu. Et enfin ajoutez les pralines roses.
Etape 5 /7
A l’aide de cuillères mettre la pate dans les moules a madeleines.
Etape 6 /7
Enfournez pour environ 10 à 200 degrés.Faites attention à bien surveiller la cuisson !
Etape 7 /7
Bon appétit ! 😋