Loubia - Haricots blancs en sauce
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Tomate
1 càc Tomate concentrée
1 càc Gingembre
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 càs Persil frais hachés ou déshydratés
1/2 cuillère à café de poivre
1 càc Sel
350 g Haricots blancs
550 ml Eau froide
1 Pomme de terre
2 Carottes
Huile pour la cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la tomate, épluchez les carottes, l'oignon, l'ail et les pommes de terre puis coupez les en dés.
Etape 2 /4
Dans la cuve en mode doré, mettre un fond d'huile et faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez l'ail puis la tomate et les carottes. Laissez revenir 2 minutes. Incorporez le concentré de tomate, le persil, les épices et le poivre (pas le sel) et mélangez.
Etape 3 /4
Ajoutez enfin les haricots puis l'eau froide. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Ouvrir le cookeo, salez puis y plonger les pommes de terre et cuire à nouveau sous pression 6 minutes.






