Lotte du primeur - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Lotte du primeur

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filets de lotte coupés en gros morceaux

  • 400 g Grenailles lavées et coupées en 2 ou 3

  • 4 Carottes fanes pelées et coupées en 2 ds la longueur

  • 4 Petits navets primeurs lavés et coupés en 8

  • 80 g Petits pois écossés

  • 1 bouquet Bouquet garni

  • Sel, poivre

  • Papier cuisson pour papillote

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Préparer un grand carré de papier pour former une papillote.

Etape 3 /6

Porter 60 cl d'eau à ébullition dans la cuve. Pocher le poisson 30 sec. Débarrasser dans la papillote.

Etape 4 /6

Rincer la cuve. Y placer dans l'ordre légumes, sel, poivre, bouquet garni, 10 cl d'eau. Poser la papillote dessus.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 6 mn

Etape 6 /6

Servir avec du riz.