Lotte du primeur
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Filets de lotte coupés en gros morceaux
400 g Grenailles lavées et coupées en 2 ou 3
4 Carottes fanes pelées et coupées en 2 ds la longueur
4 Petits navets primeurs lavés et coupés en 8
80 g Petits pois écossés
1 bouquet Bouquet garni
Sel, poivre
Papier cuisson pour papillote
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Préparer un grand carré de papier pour former une papillote.
Etape 3 /6
Porter 60 cl d'eau à ébullition dans la cuve. Pocher le poisson 30 sec. Débarrasser dans la papillote.
Etape 4 /6
Rincer la cuve. Y placer dans l'ordre légumes, sel, poivre, bouquet garni, 10 cl d'eau. Poser la papillote dessus.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 6 mn
Etape 6 /6
Servir avec du riz.
