Les Sablés de Lindy&Rémi 🥳
- Temps Total 1h 22min
- 1h
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
125 g Beurre ( pommade)
110 g Sucre glace
1 Oeuf
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
1/Mettez la farine avec le beurre, le sucre glace et le sel dans le bol de votre robot équipé de la lame pour pétrir/concasser. Mélangez à la vitesse 8 pendant 1 minute.
Etape 2 /6
2/Ajoutez l’œuf et mélangez à la vitesse 6 pendant 30 secondes. Façonnez une boule de pâte, emballez-la dans du film alimentaire et entreposez-la 1 heure au réfrigérateur.
Etape 3 /6
3/Etalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné afin d’obtenir une épaisseur d’environ 1 cm.
Etape 4 /6
4/à l’aide d’un emporte-pièce faite vos biscuits.
Etape 5 /6
5/Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Etape 6 /6
6/Enfournez à 170 °C pendant 20 minutes. Bonne dégustation,Lindy 🥳....