Lentilles Saucisses à la tomate et coeur d'artichaud
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
700 g Lentilles vertes
3 Carottes
8 Saucisses fumées
1 Grand bocal de tomates concassées
1 Boite de coeur d'Artichauds
2 Oignon
1 Echalotte
2 Gousses d'ail
1500 ml Eau
2 Bouillon cube volaille
1 Bouquet garni
2 Feuilles de Laurier Sauces
1 pincée Sel et Poivre
1 Filet d'huile d'olive
1 càs Curcuma
Préparation
Etape 1 /4
Rissoler et dorer sur un filet d'huile d'olive les : -Oignon et Échalottes émincés -Catottes en tout petit cubes -Pincées Sel et Poivre
Etape 2 /4
Ajouter la saucisse à faire dorer Et ensuite le Curcuma et L'ail pressé
Etape 3 /4
Ajoutez à la préparation : - Le bocal de tomates - Les carottes découpées en petits cubes - Les coeurs d'artichauts en petits quartier - Le bouquet garni et les feuilles de laurier - Les lentilles vertes Versez ensuite le bouillon de volaille et l'eau
Etape 4 /4
Faire cuire sous pression





