Lentilles du puy au chorizo
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Chorizo a griller
200 g Lardons fumées
1 càs Oignon émincé
1 càs Càs d'huile d'olive
70 g concentré de tomates
2 càc Fond de veau
220 g Lentilles
200 g Carottes des sables en cubes ou rondelles
1 Cube méditerranéen
700 ml Millilitres d eau
Préparation
Etape 1 /10
Faire risoler l'oignon émincé
Etape 2 /10
Ajoutez les lardons avec les oignons a moitier doré
Etape 3 /10
Ajouter les chorizos couper en 2 et continuer de doré
Etape 4 /10
Ajouter vos lamelles de carottes et continuer le risolage
Etape 5 /10
Ajouter vos lentilles
Etape 6 /10
Mettre le concentré de tomate et bien mélanger
Etape 7 /10
Ajouter le fond de veau tout en bien remuant
Etape 8 /10
Ajouter un cube méditerranéen
Etape 9 /10
Ajouter 700 ml d eau
Etape 10 /10
Passer au mode cuisson haute pression