Lentilles aux lardons
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g De lentilles
1 Oignon
200 g De lardons
2 Carottes
20 cl De crème fraîche
2 càc De fond de veau
50 cl D'eau
1 Cube de bouillon de poule
2 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en 4 et le mettre dans la cuve.
Etape 2 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter les lardons et l'huile d'olive
Etape 3 /5
Couper les carottes en petits morceaux.
Etape 4 /5
Mettre les carottes,les lentilles,le cube de bouillon, l'eau,le sel et le poivre.
Etape 5 /5
Mettre la creme fraiche et le fond de veau