Lentilles à l’espagnol
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Carotte
5 Pomme de terre
200 g Lardons
1 Chorizo
250 g Lentilles
1 Cube bouillon boeuf
2 Feuilles de laurier
2 Cote de porc/ morceau de veau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
2 pincée Paprika en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Couper oignons et carottes en petits cubes
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et les carottes. Rajouter après 2 min les lardons, puis le chorizo coupe en morceaux et la viande.
Etape 3 /5
Rajouter les lentilles avec 1L d’eau dans la cuve. Émietter les bouillons et rajouter les épices (laurier, paprika, sel et poivre). Cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 4 /5
Rajouter les pommes de terre épluchées et coupées en GROS morceau. Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 5 /5
Facultatif: laisser mijoter encore 10-15 min en douceur