Le meilleur gâteau au chocolat
- Temps Total 1h 4min
- 25min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g De chocolat noir
125 g De beurre
100 g De farine
2 càc De levure
4 Œufs
200 g De sucre en poudre
1 pincée De Sel
Sucre glace
Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez le beurre et le chocolat coupé en morceaux.Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start'.
Etape 3 /10
Séparez les jaunes des blancs d' oeufs.Mettez les jaunes dans le bol du robot et les blancs dans un récipient.
Etape 4 /10
Ajoutez le sucre, la farine et la levure.Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start'.
Etape 5 /10
Versez la préparation dans un saladier.
Etape 6 /10
Battez les blancs en neige.
Etape 7 /10
A l' aide d' une spatule, incorporez délicatement les blancs d' oeufs dans la préparation au chocolat.
Etape 8 /10
Beurrez un moule
Etape 9 /10
Versez la pâte dans le moule.
Etape 10 /10
Enfourner pendant 25 minutes.