Jambon au porto by Violette
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Tranches de jambon blanc ou braisé (assez épaisses)
230 g Champignons de Paris en boite
250 g Crème fraîche
1 Grosse gousse d ail
10 Brins de persil
70 g Petite boite de double concentré de tomates
75 ml Porto
10 g Beurre
Sel
Poivre
150 ml D eau
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l ail et le persil. Égoutter les champignons. Rouler les tranches de jambon
Etape 2 /5
Faire rissoler l ail et le persil dans la noix de beurre
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf le jambon
Etape 4 /5
Déposer les tranches de jambon dans la sauce.
Etape 5 /5
Maintien au chaud