Invisible aux pommes
- Temps Total 4h 25min
- 20min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
70 g Farine
5 Pommes
2 Oeufs
50 g Sucre
40 g Beurre
1 càs Levure chimique
10 cl Lait
Vanille
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre et les graines de vanille pour obtenir une texture mousseuse. Ajoutez le beurre fondu et le lait en remuant bien.
Etape 2 /4
Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure et 1 pincée de sel, puis incorporez à la préparation précédente. Fouettez bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène et sans grumeaux.
Etape 3 /4
Pelez les pommes, puis coupez-les en quartiers et taillez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Incorporez-les au fur et à mesure dans la pâte en remuant régulièrement pour les enrober et éviter qu’elles s’oxydent.
Etape 4 /4
Beurrez et farinez le moule à gâteau Cookeo. Versez-y la pâte et lissez la surface à la spatule. Déposez dans la cuve et positionnez l’Extra Crisp. Faites cuire 65 min en mode_dessert. Laissez refroidir avant de démouler.