Invisible aux pommes
- Temps Total 4h 25min
- 20minPréparation 
- 1h 5minCuisson 
- 3hRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 70 g Farine 
- 5 Pommes 
- 2 Oeufs 
- 50 g Sucre 
- 40 g Beurre 
- 1 càs Levure chimique 
- 10 cl Lait 
- Vanille 
Accessoires
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre et les graines de vanille pour obtenir une texture mousseuse. Ajoutez le beurre fondu et le lait en remuant bien.
Etape 2 /4
Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure et 1 pincée de sel, puis incorporez à la préparation précédente. Fouettez bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène et sans grumeaux.
Etape 3 /4
Pelez les pommes, puis coupez-les en quartiers et taillez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Incorporez-les au fur et à mesure dans la pâte en remuant régulièrement pour les enrober et éviter qu’elles s’oxydent.
Etape 4 /4
Beurrez et farinez le moule à gâteau Cookeo. Versez-y la pâte et lissez la surface à la spatule. Déposez dans la cuve et positionnez l’Extra Crisp. Faites cuire 65 min en mode_dessert. Laissez refroidir avant de démouler.







