Hen'omby saosy - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Valpdr

Hen'omby saosy

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Bœuf à mijoter

  • 3 Tomates fraîche ou tomates concassée

  • 1 Oignon moyen émincé

  • 2 Gousses ail hachée

  • 1 càc Gingembre frais râpé

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Cube de bouillon (Bœuf ou légumes)

  • 150 ml D’eau

  • 1 Feuille de laurier (facultatif)

  • Sel & poivre (Suivant les gout)

  • La moitier d’un piment haché (facultatif)

Préparation

Etape 1 /6

Verser l’huile d’olive, l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'a légère coloration.

  • 1 Oignon moyen émincé
  • 2 Gousses ail hachée
  • 1càc Gingembre frais râpé
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /6

Ajouter les morceaux de bœuf pour les faire dorer sur toutes les faces.

  • 700g Bœuf à mijoter

Etape 3 /6

Mettre les tomates en dés (ou concassées). Bien mélanger et laisser mijoter 2 min pour que les tomates fondent un peu. • Verser 150 ml d'eau.

  • 3 Tomates fraîche ou tomates concassée

Etape 4 /6

Ajouter le cube de bouillon, le laurier, le sel, le poivre et éventuellement le piment.

  • 1 Cube de bouillon (Bœuf ou légumes)
  • 150ml D’eau
  • 1 Feuille de laurier (facultatif)
  • Sel & poivre (Suivant les gout)
  • La moitier d’un piment haché (facultatif)

Etape 5 /6

(Cuisson sous pression) Fermer le couvercle. • Lancer la cuisson sous pression (haute pression) pendant 25 minutes.

Etape 6 /6

Ouvrir, mélanger. • Si la sauce est trop liquide, passer 3 à 5 min en mode "Rissolage" pour l'épaissir légèrement.