Haricot mogettes saucisse de morteau carottes
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Haricot blanc mogettes secs ou surgelés(donc pas de trempage
250 g Carottes
250 ml d'eau
1 Echalote
1 Gousse d'ail
1 Filet d huile de noix
1 Bouillon cube de légumes
0.5 Botte de persil
Sel, Poivre
2 Saucisses de Morteau
Préparation
Etape 1 /5
La veille, faire tremper les haricots sec dans un grand volume d'eau. Ou faire décongeler les haricots surgelés.
Etape 2 /5
Couper les saucisses en grosses rondelles et couper les carottes en rondelles. Hacher l'échalotte et l'ail. Mettre le cube de bouillon de légume dans les250ml d'eau.
Etape 3 /5
Faites chauffer le cookeo en "mode dorer" puis faites revenir ldans l'huile de noix les saucisses et les carottes et ajoutez les haricots, l'ail et l'échalote. Laissez cuire 5min.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau avec le bouillon cube, programmez le cookeo en "mode sous pression" sur 30min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 5 /5
Assainnez à votre convenance et ajoutez le persil juste avant de servir.