Halwa vanille et cardamome
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Semoule fine
375 ml Lait
70 g Sucre
80 g Beurre
1 Capsule de cardamome
0.5 gousse Vanille grattée
6 Noix de cajou non salées
Fleur de sel
50 g Raisins secs
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre la semoule dans la cuve avec le beurre et une pincée de fleur de sel.
Etape 3 /4
Torréfier quelques instants. Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire jusqu'à ce que ça se décolle.
Etape 4 /4
Verser dans un plat beurré en lissant bien. Démouler à froid. Couper en losanges.