Halva à la semoule
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Beurre
120 g Semoule moyenne
20 g Pignons de pin
150 g Sucre en poudre
1 càc Cannelle moulue
10 cl Jus d'orange
12 cl Eau
40 g Raisins secs
1 Orange non traitée (zestes)
1 Citron non traité (zestes)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre le beurre, la semoule et les pignons de pin dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire rissoler les ingrédients 2 min. Ajouter le sucre et la cannelle. Rissoler encore 2 min.
Etape 4 /5
Ajouter le jus d'orange, l'eau, les zestes et le raisin.
Etape 5 /5
Verser le mélange dans un moule et laisser refroidir pendant 1 heure.