Hachis parmentier andouillette
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Andouillettes coupées en morceaux
1.5 Oignon pelé et émincé
1500 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
3 càs Moutarde à l'ancienne
3 càs Huile
150 g Beurre
24 cl Eau
3 càs Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
150 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 4 /8
Préchauffer le four à 180 degrés. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer oignons et andouillette. Ajouter moutarde et crème. Verser dans un plat à gratin.
Etape 6 /8
Placer pommes de terre, beurre, eau, sel, poivre dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Mouliner le tout. Verser sur la viande. Mettre au four, gratiner avec le fromage.






