Gratin de gnocchis sauce tomate bacon
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Gnocchis de pommes de terre à poêler
200 ml Coulis de tomate
100 ml Eau
3 Tranches de bacon
75 g Emmental râpé ou mozzarella
Herbes de provence
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la cuillère d'huile d'olive et les gnocchis à poêler dans la cuve en rissolage moyen.
Etape 2 /3
Ajouter l'eau et le coulis de tomate (maison c'est mieux ou assaisonné), les herbes de Provence, le sel et poivre et mélanger régulièrement.
Etape 3 /3
Éteindre le cookeo. Ajouter les tranches de bacon (coupées en gros morceaux)et l'emmental râpé. Placer l'extra crisp sur le Cookeo, 6 min 200 'C. Et c'est prêt !