Gratin de courgettes et pomme de terre au curry
- Temps Total 48min
- 10minPréparation 
- 38minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France 
- I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie 
- I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
3 personnes
- 450 g Courgettes 
- 350 g Pommes de terres 
- 1 Bûche de chèvre 
- 150 ml Crème fraîche 
- Curry 
- Paprika 
- Miel 
Accessoires
- Panier vapeur 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en cubes les pommes de terre et les courgettes.
Etape 2 /5
Faire cuire les pommes de terre et les courgettes à la vapeur en remplissant la cuve avec 0.7L d'eau. Mode vapeur v1 pendant 20 minutes
Etape 3 /5
Rincer le bol, mettre le melangeur et mettre les légumes dans la bol
Etape 4 /5
Ajouter la crème, le curry, le paprika Mode manuel, 50°C, V1, 3 min
Etape 5 /5
Dans un plat allant au four, repartir les légumes et diposer des rondelles de chèvre sur le dessus. Rajouter du miel. Faire cuire au four 15 min à 180°C





