Gratin de butternut et crumble de roquefort - Recette Dual Easy Fry Flex | Moulinex
EDBM
Recette de EDBM

Gratin de butternut et crumble de roquefort

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Butternut

  • 8 càs Huile d'olive

  • 70 g Farine

  • 70 g Beurre

  • 240 g Roquefort

  • 100 g Noix

  • 100 g Miel liquide

  • 2 càc Origan séché

  • 2 càc Fleur de sel

  • 80 g Parmesan

  • 2 càs Grenade

  • 2 càs Ciboulette

Préparation

Etape 1 /8

Épluchez et coupez le butternut en palets d'environ 2 cm d'épaisseur.

  • 1 Butternut

Etape 2 /8

Déposez les palets dans un plat adapté et badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez.

  • 8càs Huile d'olive

Etape 3 /8

Placez les palets dans l'appareil. Lancez la cuisson. Activez le programme Méga.

Etape 4 /8

Préparez le crumble : dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre froid, le roquefort émietté, les noix concassées, le miel, l'origan et la fleur de sel jusqu'à obtenir une texture sableuse.

  • 70g Farine
  • 70g Beurre
  • 240g Roquefort
  • 100g Noix
  • 100g Miel liquide
  • 2càc Origan séché
  • 2càc Fleur de sel

Etape 5 /8

À mi-cuisson, sortez les palets et parsemez-les généreusement du crumble.

Etape 6 /8

Lancez à nouveau la cuisson. Activez le programme Méga.

Etape 7 /8

Une fois la cuisson terminée, déposez le gratin sur un plat.

Etape 8 /8

Râpez le parmesan sur le dessus avec de grenade et de la ciboulette et servez.

  • 80g Parmesan
  • 2càs Grenade
  • 2càs Ciboulette