Gratin courgette riz
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Tasse de riz
200 g Lardons
0.5 l Lait
250 ml Crème 4%
70 g Concentré de tomate
Sel
Poivre
Piment d’espelette
Herbes de provences
2 càs Huile d’olive
100 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /4
Couper finement les courgettes après les avoir lavées.
Etape 2 /4
Cuire les lardons dans l’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le lait, la crème, les courgettes et le concentré de tomates. Epicer.
Etape 4 /4
Disposer le fromage râpé sur la préparation. Mettre l’extra crisp et lancer le programme 2 durant 10 min (ou mettre au four dans un plat).