Gougère au fromage
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
70 g Beurre
160 g Farine
4 Oeufs
150 g Gruyère râpé
25 cl Eau
Sel
Noix de muscade
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer l’eau le beurre et le sel
Etape 2 /6
Ajouter la farine
Etape 3 /6
Vider la cuve de sa pâte et Refroidir la cuve à l’eau fraîche Remettre la pâte et le couteau pétrir concasser
Etape 4 /6
Ajouter les œufs un à un
Etape 5 /6
Ajouter le fromage et la muscade
Etape 6 /6
La pâte est prête ! Faites des petits boules de pâte Ala poche à douille ou grâce à des cuillères Au four 180 degré pendant 15/18 min en chaleur tournante