Glace légère au chocolat
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
400 g Chocolat au lait à cuire
450 g Crème liquide 12% de matières grasses
60 g Sucre édulcorant style Stévia
75 g Miel
90 g Eau minérale
20 g Lait écrémé en poudre
60 g Lait demi-écrémé
375 g Yaourts nature
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol avec l'accessoire pour pétrir et concasser.
Etape 2 /6
Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter la crème, l'édulcotant, le miel, et le lait demi-écrémé.
Etape 3 /6
Dans un récipient, dissoudre le lait en poudre dans l'eau minérale.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange eau et lait en poudre dans le bol.
Etape 5 /6
Vider les yaourts dans le bol.
Etape 6 /6
Verser la préparation dans des ramequins individuels et mettre au congélateur minimum 8 heures.