Glace éclair au soleil ☀️
- Temps Total 24h 3min
- 3min
Préparation - 0min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
4 coupes
6 Pêches jaunes
200 ml Lait de Coco
2 càs Miel
1 pincée Fleur de sel
1 Zeste de citron
Accessoires
Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /3
Peler les pêches et coupe-les en morceaux. Les mettre au congélateur, une nuit Mettre le lait de coco au frigo, afin qu’il soit bien froid
Etape 2 /3
Sortir les morceaux de pêches congelés et les mettre dans le blender. Ajoutez le lait de coco, le miel, et la fleur de sel. Mixer le tout à pleine puissance Afin d’ obtenir une crème glacée onctueuse à déguster tout de suite
Etape 3 /3
Dresser à la cuillère dans de jolies coupes, ajouter le zeste de citron par-dessus et déguster immédiatement