Gelée de mûres sauvages
- Temps Total 35min
- 2min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
1 kg Mûres
400 g Sucre spécial confiture
0.5 Jus Citron
1 Sachet d'agar agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les mûres. Les déposer dans le bol du robot muni du couteau "pétrir concasser", ajoutez le jus de citron. Mélangez 10 secondes Vit 7. Puis faire cuire
Etape 2 /5
Puis faire cuire 12 minutes 100°C Vit 4
Etape 3 /5
Passez au chinois la préparation pour ôter les petits pépins.
Etape 4 /5
Versez le jus obtenu dans le bol toujours muni du couteau "pétrir concasser " et ajouter le sucre et l'agar-agar. Faire cuire 20 minutes à 100°C 20 minutes Vit 4
Etape 5 /5
Pendant le temps de cuisson, ébouillantez les pots à confiture. Versez votre préparation dans ces pots. Bien refermer les pots à confiture et retournez-les immédiatement jusqu'à refroidissement complet. Bon appétit