Gelée de groseilles rouges
- Temps Total 30h 12min
- 30h
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Groseilles rouges
350 g Sucre blanc
1 càs Jus de citron
Préparation
Etape 1 /5
Rincer les groseilles égrenées
Etape 2 /5
Extraire le jus des groseilles par la cuisson
Etape 3 /5
Peser le jus de groseilles Peser le sucre (=équivalent du poids du jus) Ajouter le jus de citron Laisser reposer 30 min le mélange à température ambiante
Etape 4 /5
Mettre sous pression
Etape 5 /5
Remplir les pots préalablement ébouillantés