Gazpacho d’été aux légumes
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 g Tomates
1 Poivron
0.5 Concombre
2 Tranches de pain de mie complet
1 càs Vinaigre balsamique
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Laver et émincer tous les légumes, émietter le pain. Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive et le vinaigre.
Etape 2 /2
Dans la cuve muni de l’ultrablade, mixer en mode V12 / 1min30. Recommencez si nécessaire. Servir frais.