Gaufres à la farine de pois chiche (sans gluten) - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de billy

Gaufres à la farine de pois chiche (sans gluten)

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 pièces

  • 220 g de farine de pois chiche

  • 250 ml d'eau (ou lait végétal)

  • 1 càc de sel

  • 2 càs d'huile d'olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le couteau pétrisseur/concasseur dans le bol. Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive, et mettre le couvercle sans le bouchon. Démarrer le programme, et pendant que le couteau tourne, ajouter doucement l'eau par le trou du bouchon. Laisser tourner jusqu'à la fin du programme, la pâte doit être lisse.

  • 220g de farine de pois chiche
  • 250ml d'eau (ou lait végétal)
  • 1càc de sel
  • 2càs d'huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /2

Faire préchauffer le gaufrier. L'huiler un peu. Lorsqu'il est chaud, mettre la pâte et laisser cuire jusqu'à ce que les gaufres se décollent facilement (2-3min selon les gaufriers).