Gaufres à la farine de pois chiche (sans gluten)
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
220 g de farine de pois chiche
250 ml d'eau (ou lait végétal)
1 càc de sel
2 càs d'huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le couteau pétrisseur/concasseur dans le bol. Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive, et mettre le couvercle sans le bouchon. Démarrer le programme, et pendant que le couteau tourne, ajouter doucement l'eau par le trou du bouchon. Laisser tourner jusqu'à la fin du programme, la pâte doit être lisse.
Etape 2 /2
Faire préchauffer le gaufrier. L'huiler un peu. Lorsqu'il est chaud, mettre la pâte et laisser cuire jusqu'à ce que les gaufres se décollent facilement (2-3min selon les gaufriers).