Gâteaux de riz & légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz long grain cuit (froid)
150 g Macédoine en conserve égouttés
3 càc Mayonnaise
3 Œuf(s) battu(s) avec un peu de sel et de poivre
12 lamelle Lamelles de fromages au diamètre du ramequin
12 lamelle Lamelles de jambon au diamètre du ramequin
6 Ramequins avec fond de papier cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mêler riz, œuf, macédoine, mayo. Répartir dans les ramequins en farcissant de jambon et fromage.
Etape 3 /5
Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 8 mins.
Etape 5 /5
Démouler et servir.






