Gâteau choco de voyage
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Chocolat pâtissier fondu
20 g Huile
100 g Compote de pomme
60 g Sucre
60 g Farine tamisée
4 pincée Bicarbonate
2 pincée Sel
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le chocolat fondu et l'huile. Ajouter la compote puis le sucre et le sel. Terminer avec le mix farine/bicarbonate.
Etape 3 /5
Répartir dans les verrines (75 g/pot). Déposer les verrines dans la cuve avec 25 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Vos gâteaux sont prêts à partir en vadrouille !