Gâteau aux pommes et spéculoos
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes
10 Spéculoos
2 Œufs
40 g Sucre
50 g Beurre fondu
80 g Farine
1 Sachet de levure
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Réduire les spéculoos en miette
Etape 2 /4
Couper les pommes en petits dés
Etape 3 /4
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez le beurre fondu. Ajoutez la farine, la levure, les spéculoos émiettés et mélangez le tout. Incorporez les pommes à la pâte
Etape 4 /4
Versez la préparation dans le moule et filmez le moule. Versez 30 cl d’eau dans la cuve . Cuire sous pression 40 minutes.






