Gaspacho de carottes au lait de coco đ„đ„„
- Temps Total 4h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, ConnectĂ©, Recettes sur lâĂ©cran, CapacitĂ© XL 10 personnes, Gris, FabriquĂ© en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, ConnectĂ©, CapacitĂ© XL 10 personnes, Blanc, FabriquĂ© en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, CapacitĂ© XL 10 personnes, Blanc, FabriquĂ© en France RECONDITIONNĂ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, ConnectĂ©, jusqu'Ă 10 personnes, 1550W, Gris DĂ©couvrir la gamme complĂšte Voir plus... - DĂ©couvrir la gamme complĂšte -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 cĂ s d'huile d'olive
600 g de carottes
15 ml de bouillon de légumes déshydraté
750 ml dâeau
20 cl de lait de coco
poivre
de la coriandre fraßche ou congelée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon épluché et coupé grossiÚrement dans le bol muni du hachoir. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 2 /5
Ajouter l'huile d'olive. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 3 /5
Ajouter les carottes pelées et coupées en petits morceaux, le bouillon de légumes délayé dans l'eau et le poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et cuire pendant 40 minutes.
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, ajouter le lait de coco. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et mélanger pendant 30 secondes.
Etape 5 /5
Laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au réfrigérateur. Saupoudrer de coriandre hachée au moment de servir.