Gaspacho céleri et pommes vertes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
100 g de tomates jaunes coupées en 4
100 g de pommes vertes
50 g de céleri
50 g de poivron
150 ml de jus de pomme
20 ml de vinaigre de cidre
15 g de persil
100 g de concombre coupé en rondelles
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes vertes, le céleri et le poivron en petits morceaux. Les mettre dans un bol, saler légèrement et mélanger. Laisser mariner 30 min.
Etape 2 /4
Mettre le mélange dans le bol du blender avec les tomates jaunes, le jus de pomme, le vinaigre de cidre, le persil et les rondelles de concombre.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Servir aussitôt.