Ganache au chocolat noir et aux épices
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
180 g Crème liquide 30% M.G.
150 g Chocolat noir
30 g Beurre
Épice au choix
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur, versez la crème et l’épice en poudre de votre choix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le chocolat taillé en carrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Raclez la paroi du bol et ajoutez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Débarrassez et laissez refroidir.