Gambas au pesto d'artichaut
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
24 Gambas décortiquées (fraîches ou décongelées)
240 g Cœurs d'artichauts surgelés
20 feuille Basilic lavées
6 feuille Sauge lavées (option)
20 g Parmesan rapé
60 g Pignons grillés
2 càs Jus de citron
10 cl Huile d'olive (+1 filet pour la cuisson des gambas)
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mixer basilic, sauge, parmesan, pignons, pignons, vinaigre, huile, sel, poivre dans un mixeur. Ne pas retirer.
Etape 3 /6
Verser et chauffer un filet d'huile dans la cuve. Cuire les gambas (en plusieurs fois si besoin). Retirer.
Etape 4 /6
Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier et les cœurs d'artichaut. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 7 min
Etape 6 /6
Mixer les artichauts avec le mélange du mixeur. Servir froid avec gambas.