Galette des rois à la frangipane
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
125 ml Lait
2 Oeufs
30 g Sucre
25 g Farine
50 g Sucre glace
120 g Poudre d’amande
50 g Beurre
2 Pâte feuilletée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par faire la crème pâtissière avec le lait, 1 œuf, le sucre, 15g de farine mettre tout dans le bol et lancer. Réserver au frigo
Etape 2 /5
Laver le robot et mettre dedans le sucre glace, la poudre d’amande, le beurre, 10g de farine et 1 œuf et lancer
Etape 3 /5
Mélanger la crème pâtissière avec la préparation d’amande
Etape 4 /5
Étaler une pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson. Verser la préparation dessus en laissant un bort de 2 cm. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée bien pincée les bords et faire des traits sur le dessus.
Etape 5 /5
Badigeonner avec un œuf battu et cuire au four 20 min à 180 degré