Frozen mojito
- Temps Total 24h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
2 personnes
80 g Sucre de canne
300 ml Eau
2 Citrons verts (jus et zeste)
12 g Menthe fraiche
1 càs Rhum
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients.
Etape 2 /8
À l’aide d’un mixeur plongeant, mixez la préparation pendant 30 secondes.
Etape 3 /8
Versez les deux tiers de la préparation dans le petit bol. Réservez le tiers restant au réfrigérateur.
Etape 4 /8
Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.
Etape 5 /8
Sortez le bol du congélateur, retirez le couvercle puis versez le tiers restant de la préparation.
Etape 6 /8
Insérez le petit bol dans le grand bol.
Etape 7 /8
Lancez le programme.
Etape 8 /8
Dégustez aussitôt.
