Fondue de poireaux au poulet
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER Companion XL 1550W Blanc Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
600 g De blanc de poireaux
2 pincée De thym
2 càs D’huile d’olive
1 Oignon
4 Patates moyennes
40 cl De crème
2 càs Moutarde
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les blancs de poulet en petits cubes
Etape 2 /4
Faites cuire les blancs de poulets avec l’huile d’olive et le thym.
Etape 3 /4
Coupez les poireaux et les oignons assez finement. Coupez egalement les pommes de terres en cubes. Mettez le tout dans l’appareil, par dessus les blancs de poulet
Etape 4 /4
Mettez la crème et la moutarde, et refaites cuire.