Farfalles à la crème de poireaux
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Parmesan
1 Oignon
100 g Poireaux
30 g Beurre
100 g Vin blanc
200 g Lardons
120 g Crème fraiche
400 g Farfalles
250 g Poireaux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
100g de poireaux et 1 oignons. Racler ensuite les parois du bol
Etape 2 /6
Ajouter les beurre et les poireaux lavés et coupés en rondelles
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc
Etape 4 /6
Ajouter les lardons
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan et la crème fraiche
Etape 6 /6
Faites cuire les pates comme indiqué sur le paquet et mettre la sauce dedans une fois égouttés