Falafel sauce tomate
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
240 g Riz basmati
15 Falafels
2 Pots tomates pelées
1 Pot concentré de tomate
75 g Épinards
1 Pot basilic
3 Gousses d’ail
1 Oignon
1.5 càc Cumin
Préparation
Etape 1 /5
Émincer oignon et ail et faire revenir l’un puis l’autre à l’huile en mode rissolage. Quand on ajoute l’ail, ajouter aussi le cumin.
Etape 2 /5
Ajouter tomates pelées et concentré et les 3/4 du basilic. Saler et poivrer
Etape 3 /5
Ajouter les épinards lavés et équeutés à la préparation avec 500ml d’eau. Lancer une cuisson sous pression de 12min
Etape 4 /5
À la fin de la cuisson, ajouter les falafels cuits séparément dans une poêle. Servir avec le reste du basilic émincé.
Etape 5 /5
Stop